Question orale Hadrien Buclin - Du mercure dans le poisson : quels contrôles ?

Auteur

Hadrien Buclin

Date du dépôt

05.11.2024

Département pilote

DEIEP

Département en appui

-

Identifiant

24_HQU_119

Commission

-

Délais réponse du CE

-

Dernière décision du GC

Terminée, 12.11.2024

Texte déposé

Des associations de défense de l’environnement ont révélé une contamination au mercure dans les conserves de thon, supérieures aux limites autorisées et donc nocives pour la santé. Cinq pays européens au moins sont concernés. Dans le canton de Vaud, la contamination au mercure dans le poisson est-elle analysée par l’Office de la consommation, avec quels résultats ?

Documents

LienType
 24_HQU_119-Texte déposé Intervention parlementaire

Séances dont l'objet a été à l'ODJ

DateDécision
12.11.2024 -
05.11.2024 -

Partager la page

Partager sur :