Matériel professionnel - Equipements d’un restaurant - Ventes aux enchères
- Type
- Matériel professionnel
- Prix de départ
- CHF 5.00
- Descriptif
Fours, machines à café professionnelles, cave à vin, chambre froide, frigos professionnels, trancheuses à viandes, machines à laver professionnelles et objets divers selon inventaire en pièce jointe.
- Conditions de vente
Le paiement doit intervenir en francs suisses.
Le paiement doit être effectué au comptant pour toute adjudication jusqu’à concurrence de fr. 100'000.--.
La remise de l’objet n’a lieu que lorsque l’office des poursuites ou des faillites peut disposer du montant de manière irrévocable. L’enlèvement doit intervenir immédiatement.
Dès son adjudication, le bien est placé sous la seule responsabilité de l'acquéreur.
Les conditions de ventes détaillées sont consultables selon document joint.
- Document(s)
- Liste_des_biens.pdf - (167 Ko)Conditions_de_vente_signées.pdf - (59 Ko)
- Date de la vente
- Lieu de la vente
- Lac Vernay 3, 1853 Yvorne